Zubehör für Ihre ARUMI Outdoor-Küche

Wok

Der Wok ist das Küchengerät in Asien. Da Sie mit einem Wok sowohl braten, frittieren, dämpfen als auch schmoren können, gibt es eine fast unendliche Anzahl ausgesprochen schmackhafter Wokgerichte, die nur darauf warten, zubereitet zu werden.
Der Wokeinsatz für den ARUMI-Grill ist aus Edelstahl und hat einen nach oben versetzten Ring, auf dem der Wok aufgelegt wird. Der dazugehörige Wok ist aus Carbonstahl und hat einen Durchmesser vom 30 cm.

Material Wokeinsatz: Edelstahl
Material Wokpfanne: Carbonstahl

Wok von ARUMI Outdoor-Küche
Teppanyaki von ARUMI Outdoor-Küche

Teppanyaki

Erweitern Sie Ihren Kochhorizont und grillieren Sie wie in Japan. Erhitzen Sie die Edelstahlplatte über der Glut, bestreichen Sie die Platte mit hoch erhitzbarem Öl, und schon kann es losgehen. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch: Auf der grossen Platte haben Sie viel Platz, auch für verschiedene Zutaten gleichzeitig.

Grundmasse: 39,5 cm × 37 cm
Material: Edelstahl

Grillrost 1/2

Der halbe Grillrost ist die optimale Ergänzung für die Teppanyaki-Platte. Da die Platte nicht bis an die Rückwand des Feuerkorpus geht, kann der halbe Grillrost dort eine «Lücke» schliessen und Grillgut aufnehmen, das auf der offenen Flamme grilliert werden soll. Auch als Ergänzung zum normalen Grillrost ist er hervorragend geeignet, um eine zweite Ebene mit weniger Temperatur zu haben, so wird er meistens auf der obersten Rille aufgelegt.

Grundmasse: 39,5 cm × 20 cm
Material: Edelstahl
Kompatibel mit: Teppanyaki, Grillrost gross

Grillrost 1/2 von ARUMI Outdoor-Küche
Axt von ARUMI Outdoor-Küche

Axt

Die ARUMI-Bartaxt wird von einem der besten Waffenschmiede in der Schweiz exklusiv für uns hergestellt. Die Schneide ist feuergeschweisst und besitzt in der Mitte einen härteren Stahl als aussen. Ein Muss für jede Holzfeuerstelle, egal ob Kachelofen, Cheminée oder Feuerschale.

Länge: 45 cm
Gewicht: 950 g

Schneidebrett

Jedes ARUMI-Stirnholz-Schneidebrett wird aus verschiedenen Schweizer Hölzern in Handarbeit im Zürcher Oberland hergestellt und ist dadurch ein Unikat. Da bei einem Stirnholz-Schneidebrett die Holzfasern wie bei einer Bürste aufrecht stehen und dadurch keine Holzfasern beim Schneiden durchtrennt werden, wird die Klinge des Messers geschont und bleibt länger scharf.

Grösse: 40 cm × 32 cm × 4 cm

Schneidebrett von ARUMI
Handschuhe von ARUMI

Handschuhe

Die Rindslederhandschuhe halten, was sie versprechen, denn sie wurden für den industriellen Schweissereinsatz hergestellt. Dort gehören heisse Metallgegenstände zum harten Arbeitsalltag. Und was sich in der Industrie bewährt, eignet sich auch hervorragend für unsere Zwecke.

Material: Rindsleder

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden. Wir freuen uns, Ihnen unser Angebot so bald als möglich zeigen zu können.

Melden Sie sich noch heute für ein unverbindliches Gespräch.